Прокуратура Меленки

В этом материале Вы сможете узнать всю контактную и полезную информацию о прокуратуре Владимирской области: официальный сайт органа, региональные адреса (межрайонных, районных и городских прокуратур), телефоны (горячая линия для подачи жалобы и телефоны доверия).

Телефоны

Для того, чтобы позвонить по телефону прокуратуры Меленки, воспользуйтесь номером ниже:

телефон: +7 (4922) 32-55-53

Адрес

602102 г.Меленки, ул.1 Мая, д.42

Официальный сайт

Официальный сайт — https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_33/

Жалоба

Если Вы хотите написать жалобу в прокуратуру Меленки, перейдите по ссылке ниже:

https://epp.genproc.gov.ru

Также Вы можете воспользоваться телефоном доверия:

телефон: +7 (49237) 2-13-86

План проверок

Для того, чтобы узнать план проверок прокуратуры Владимирской области перейдите по ссылке — https://epp.genproc.gov.ru

Об органе

По воспоминаниям ветеранов владимирской прокуратуры, последнее предперестроечное десятилетие было в плане криминала достаточно спокойным. Убийства случались настолько редко, что считались чем-то почти фантастическим. И воровать по-крупному в СССР попросту было бессмысленно. Как показали Ильф и Петров в «Золотом теленке» на примере подпольного миллионера Корейко, большие деньги невозможно было потратить, не вызвав подозрений.

Оказывается, во Владимирской области был и собственный Корейко. О нем нам рассказал Михаил Угненко, работавший в начале 70-х следователем Юрьев-Польской прокуратуры. Фамилия героя — Прик (имени уже никто не помнит). Должность — адвокат. Прик ввел для своих клиентов новые правила.

— Он смотрел дело и, понимая, что обвиняемого не посадят, говорил ему: «Если хочешь остаться на свободе, плати мне, а не в кассу консультации», — вспоминает Угненко. — И все платили.

При этом и по внешнему виду, и по поведению алчный адвокат казался беднее церковной крысы. Ходил всегда в одном и том же засаленном пиджачке. А детей отправил учиться в институт в ватных фуфайках.

Когда махинации Прика раскрылись, он начал, в чем были уверены прокуроры, косить под психа. В камере он то лаял, то выл, то стирал в унитазе свои штаны. Владимирские психиатры подтвердили: симулирует. Но их московские коллеги решили, что он действительно болен.

В итоге Прика отправили не в колонию, а в психушку. А на его счету в сберкассе денег нашли столько, что можно было бы купить несколько автомобилей.

По городам

Оцените работу:
( Пока оценок нет )
ПОЙМУТ