CURACEN

Оставить отзыв

CURACEN Плацентарная линия CURACEN представлена трансдермальным препаратом — CURACEN Essence и препаратом для мезотерапии CURACEN.

Линия CURACEN – препараты на основе гидролизата плаценты человека, разработанные японскими учеными-фармацевтами лаборатории Japan Bio Products Co., Ltd. (JBP Co., Ltd.) – мирового лидера по изучению и производству плацентарных препаратов.

Линия CURACEN создана на основе инъекционного фармацевтического препарата Лаеннек, обладающего выраженными гепатопротекторными, иммуномодулирующими и ревитализирующими эффектами при внутривенном и внутримышечном введении. Клиническая эффективность препарата в гепатологии, иммунологии, дерматологии, гериатрии и в эстетической медицине доказана практикой японских врачей на протяжении 55 лет и практикой российских специалистов – на протяжении 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Девушки поймут
Комментариев: 3
  1. Анастасия

    Уж лучше регулярная мезотерапия, чем пластика. И тут вопрос не цены, а пользы для организма. С пластикой мы одно исправляем, а другое калечим. Ни один наркоз еще не сказался положительно на организме, и поэтому вместо блефаропластики я предпочитаю укольчики. Мы с мужем можем себе позволить делать такую процедуру и мне и ему, чтобы выглядеть хорошо. Знакомые говорят, что мы самая красивая пара в их окружении. Приятно, ведь у нас действительно есть свой секрет молодости кожи. В последние два года это Курасен и пока не хочется его на что-то менять. :!:

  2. Любовь

    К мезотерапии готовилась с помощью чистки и пары пилингов (у меня проблемная кожа, склонная к воспалениям), затем пошла на процедуру с курасен, так как я паникерша и очень боюсь уколов, то попросила мне нанести мазь, которая уменьшает боль от уколов, врач сказала будет не больно и без нее практически, но нанесла мазь. После чего мне на волосы надели шапочку как для душа и приступили к процедуре. Бац-первый укол, и не больно, дальше быстро второй-третий и я даже не заметила, как прошлись по области вокруг глаз и вокруг носа, потом обработали щеки, больновато было только в области висков, потому что там нет жира, как я понимаю). Когда я поняла, что это не очень больно, я просто сияла, дальше бежала в отличном настроении на процедуры, без похоронного лица! Буду ли я делать мезотерапию еще? Да! Я уверена, что мне удастся победить немного обвисшую кожу на лице после моего сильного похудения, плюс уже взгляд стал яснее, и кожа приятная на ощупь всего после пары недель после процедуры, теперь я буду ходить на чистку к косметологу реже, чем раньше.

  3. Наталья

    Только биоревитализацией и спасаюсь, я – лицо медийное, всегда на виду и на публике. А она не прощает неопрятности, уже четвертый год делаю процедуры в одном из лучших салонов москвы, два из этих лет – с курасеном. Пишу отзыв анонимно, а то опять скажут – реклама. Из всего, испробованного в качестве подтяжек и сглаживания морщин – это мой любимчик. За любые деньги готова найти и колоть именно его!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: