Прилучный и Муцениеце избавляются от шикарного авто

Актер принял решение расстаться с машиной. Звезда кино сообщил своим поклонникам, что продает Infiniti, так как с рождением дочки семья стала нуждаться в транспорте побольше. О достоинствах своего автомобиля Павел рассказал на странице в социальной сети.

Прилучный и Муцениеце избавляются от шикарного авто

Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце стали во второй раз родителями в марте этого года. С появлением у них дочки супругам приходится менять машину Infiniti, на которой они ездят, так как там маленький багажник и, видимо, не хватает места для коляски и прочих принадлежностей, необходимых в уходе за малышом.

Объявление о продаже машины Прилучный разместил на своей странице в социальной сети.

Семья наша растет, и мы уже не влезаем в наш финик, поэтому, смело выставляем его на продажу. Авто 2008 года, пробег 90 тысяч километров, гаражное хранение. Есть небольшие сколы», — подписал коллаж из фотографий машины актер.

Поклонники звезды советуют Павлу приобрести внедорожник, чтобы туда поместилось все. Хотя некоторые отмечают, что после покупки «финика» трудно найти что-то такое же достойное, в частности, из-за того, что салон у машины, которую продает Прилучный, по мнению многих, идеальный. Стоимость автомобиля не указана, поэтому остается только догадываться, сколько придется заплатить за Infiniti тому, кто решит купить «машину мечты».

В отличие от других звезд Павел не стесняется прокатиться и на метро. Недавно пробки на дорогах заставили актера воспользоваться общественным транспортом. Впечатлениями от поездки он делился в своем микроблоге.

Прилучный и Муцениеце избавляются от шикарного авто

К слову, ради детей Павел и Агата готовы на многое, не только на продажу полюбившегося автомобиля. Несколько лет назад пара построила загородный дом для сына Тимофея. По их словам, в нем они отдыхают от городской суеты. В доме четыре спальни. Одна для супругов, вторая для сына, третья для Любови Прилучной, мамы Паши, четвертая для гостей. Вероятно, из четвертой спальни супруги сделают комнату для дочки Мии.

Однако иногда в семейной жизни Павла и Агаты возникают разногласия и кипят настоящие итальянские страсти. Муцениеце говорит, что актер слишком ревнив. По словам звезды, муж не раз проявлял излишнюю эмоциональность. Порой они ругались так сильно, что были готовы подать документы на развод. Беременность Агаты и появление на свет дочери смягчило отношения супругов. Маме двоих детей нельзя нервничать, да и при детях пара не конфликтует.

Источник — starhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: