Подружка принца Уильяма родила ребенка!

Вокруг британского королевского семейства снова назревает скандал. На этот раз его главным действующим лицом стал принц Уильям. Дело в том, что давняя подружка наследника престола Джессика Крэйг, которая по утверждению сплетников в прошлом была его возлюбленной, как выяснилось, некоторое время назад родила ребенка. И многие в Великобритании сомневаются, что отцом ребенка стал именно ее супруг, с которым Крэйг сочеталась браком совсем недавно…

Подружка принца Уильяма родила ребенка!

Самое странное в этой истории то, что, хотя ребенок появился на свет уже некоторое время назад, его рождение держали в тайне. Собственно говоря, о существовании сына Джекки Крэйг (как называют ее друзья) стало известно только благодаря случайному «посту» ее супруга в социальной сети. «К сожалению, моя супруга не смогла прийти сегодня вечером. Она осталась присматривать за нашим маленьким ребенком…» — написал Джонатан Бэйли, объясняя отсутствие супруги на важном мероприятии. И тут к полному недоумению многих выяснилось, что малышу Джекки уже больше полугода!

То, что рождение сына Джекки оказалось окружено тайной, показалось кое-кому подозрительным. Некоторые таблоиды, как например интернет-сайт Сelebdirtylaundry и National Enquire, позволили себе даже выдвинуть версию, что отцом ребенка может быть вовсе не Бэйли, а … сам принц Уильям! Но это, разумеется, всего лишь их предположение.

На самом деле, принц знает Джекку уже очень давно. Он познакомился с ней, когда ему было всего 16 лет во время своего путешествия в Кению, когда он гостил в доме ее отца, известного землевладельца и активного защитника дикой природы. Иначе говоря, его встреча с Крэйг состоялась задолго до того, как он узнал Кейт Миддлтон. Но даже и после знакомства со своей супругой принц, как утверждают, долгое время колебался, кого ему выбрать – Джекку или Кейт.

Подружка принца Уильяма родила ребенка!

К примеру на его 21-м дне рождения на почетном месте рядом с ним сидела именно Крэйг, а не Миддлтон, которую разместили где-то в дальнем углу. Ходили упорные слухи, что Уильям и Джекка обручились. Причем настолько упорные, что представителям королевского двора пришлось выступить с официальным опровержением этого факта. Что, как ни странно, еще больше подогрело слухи. Ведь по неписанному правилу представители двора никогда не комментируют личную жизнь членов семейства королевы Елизаветы.

Но даже и много позднее, когда Кейт стала сначала невестой, а потом женой Уильяма, принц никогда не прерывал своего контакта с Крэйг. К примеру, он позволил себе пропустить в 2008-м чрезвычайно важное бракосочетание своего кузена Питера Филлипса ради того, чтобы слетать в Африку на свадьбу брата Джекки. А в 2014-м, когда Кейт сидела дома с маленьким Джорджем, он не придумал ничего лучше, чем отправиться в компании Джекки на охоту в Испанию.

И, наконец, самые упорные пересуды вызвала поездка Уильяма на свадьбу Джекки, состоявшуюся в апреле этого года. Дело в том, что бракосочетание оказалось назначено на день, когда праздновалась католическая Пасха. И по традиции, ему следовало провести его со своей семьей, тем более, что это был самая первая пасха в жизни маленькой принцессы Шарлотты. Между прочим, принц, как утверждают гости церемонии, провел весь свадебный прием в крайне мрачном настроении, время от времени бросая на невесту грустные взгляды.  Что же касается герцогини Кэтрин, то она, как утверждают сплетники, страшно обиделась на своего супруга. И только их совместный вояж в Индию и Бутан, который больше походил на романтическое путешествие, позволил как-то восстановить отношения королевской пары.

Источник — 7days.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: