Екатерина Архарова не считает Марата Башарова человеком

Российская актриса не хочет вспоминать о бывшем муже, с которым они развелись в 2015 году. По словам звезды, для нее экс-супруг больше не существует и умер. Архаровой неприятно говорить о Башарове, так как он причинил ей много боли.

Екатерина Архарова не считает Марата Башарова человеком

Екатерина Архарова посетила премьеру фильма «Гонки по-итальянски», которая состоялась в Барвихе. На кинопоказе актриса появилась в гордом одиночестве, чем вызвала многочисленные вопросы со стороны журналистов.

Звезда считается редкой гостьей светских мероприятий, однако она не могла пропустить презентацию картины об Италии, так как с 14 лет сама жила в этой солнечной стране. К тому же, в киноленте снялась ее подруга Франческа Реттондини. Архарова работала с ней над своим первым итальянским фильмом «Ночная молодежь».

Представители одного из изданий поинтересовались, как Екатерина относится к тому, что ее бывший муж Марат Башаров скоро станет отцом. Актер и его новая девушка Елизавета Шевыркова ждут ребенка. Марат Башаров и его избранница готовятся стать родителями.

Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер», — так отозвалась актриса о бывшем супруге.
Екатерина Архарова не считает Марата Башарова человеком

У Архаровой есть веские причины не вспоминать экс-супруга. Напомним, Марат и Екатерина поженились 31 мая 2014 года. Их свадьба стала сенсационным событием, о котором писали все российские издания. Однако брак актеров не протянул и года. В октябре 2014 года Архарова обратилась в больницу, так как муж жестоко избил ее. Фотографии сломанного носа актрисы, синяков и гематом шокировали всех пользователей Интернета.

В марте 2015 года звезды развелись через мировой суд Бабушкинского района. С тех пор актер не раз был замечен с новыми женщинами, а Екатерина предпочла уехать за границу восстанавливать силы. Через некоторое время после развода с Маратом врачи обнаружили у нее опухоль мозга размером 1,5 сантиметра. Звезде поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». Такой вердикт медиков спровоцировал разговоры о том, что виной всему последствия травм, которые получила Архарова в тот злополучный вечер, когда муж поднял на нее руку.

Несмотря на то, что супружеская жизнь актрисы не сложилась, она не сдается. Екатерина надеется, что сможет вновь полюбить мужчину, и рано или поздно ей удастся найти свою вторую половинку. «В любви нет ни возраста, ни религии, ни национальности, ни социального статуса, все индивидуально, мне близки и россияне, и итальянцы. Главное – найти своего», — сообщила Архарова журналистам Prozvezd.

Источник — starhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: