Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину

Знаменитость не может примириться с ударом судьбы. Анна Калашникова до сих пор страдает и все же надеется, что возлюбленный все же вернется к ней. Из-за отмены свадьбы жених и невеста потеряли огромную сумму денег.

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину

После того, как в программе «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК сына Анны Калашниковой, выяснилось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом для маленького Даниила. Такая новость повергла в шок не только родителей малыша, но и всю студию программы, а также многочисленных поклонников пары.

До того рокового дня, когда Анна и Прохор узнали правду, знаменитости собирались зарегистрировать свои отношения в загсе в конце мая. Но после этого торжество сорвалось. Прохор не смог простить обман своей возлюбленной. А Анна пыталась всеми силами уверить Шаляпина, что результаты ДНК – это подлог и провокация. Тем не менее, Прохор отменил свадьбу.

Теперь Калашникова не может смириться с тем, что любимый мог так с ней поступить.

Совсем недавно было холодно, но я этого не замечала, я была счастлива, и меня согревали любовь и вера… Сейчас май, а меня пронизывает ледяной ветер, и на сердце жутко и больно холодно», — написала Калашникова в микроблоге.

Анна Калашникова тоскует по Прохору Шаляпину

Поклонники, которые следят и сопереживают паре, поспешили приободрить Анну и заверить, что она обязательно справится с жизненными трудностями.

Со временем все проходит и впереди только лучшее!», «Неизвестно, кому повезло в этой ситуации еще, у тебя есть самый главный мужчина — это твой сын, ты не одна!», «Анечка, весь мир у твоих ног. И все мужчины. Зачем тебе этот бабник. Он гулял и будет гулять с бабками. А ты красавица, куколка, забудь. Он тебя не достоин», — поддержали подписчики знаменитость и пожелали ей поскорее забыть эту историю.

Из-за отмены свадьбы Шаляпин и Калашникова потеряли огромную сумму денег – восемь миллионов рублей. Но для Анны самое страшное в том, что она потеряла жениха, а сын — папу. Тем не менее, знаменитость все же надеется, что возлюбленный вернется к ней.

Это какой-то кошмар, – говорила Анна «СтарХиту». – Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ничего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом».

Источник — starhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: